PerkinElmer:2012年收入约为21亿美元

http://www.microimage.com.cn(2013-01-14 09:57:20)

在日前召开的第31届摩根大通医疗卫生年会上,Perkin Elmer董事长兼首席执行官RobertFriel讨论了公司是如何获得Verinata Health公司非侵入型verifi产前检查产品的销售权。
  
  据悉,这一规则合作协议为Perkin Elmer现有的Signature Genomics基因检测产品与NTDLabs妊娠早期筛查工具提供了配套产品,这使得Perkin Elmer无需收购相关技术或开发自有非侵入性产前检查技术即可进入相关市场。此外,Perkin Elmer的产前检查合同已经覆盖了1.6亿人群,因此该合作将使刚刚以4.5亿美元收购Verinata Health的Illumina公司收益。
  
  Perkin Elmer生命科学和技术部门总裁Kevin Hrusovsky表示,Perkin Elmer之所以与Verinata达成合作而非新兴NIPT市场中的其他公司,这其中的原因要归结为Verinata拥有评估性染色体异倍体性的测试能力,而这一能力要优于其他的测试(尽管Sequenom公司今年表示将会把这一功能添加到用于检测孕妇血液以筛查唐氏综合症高风险胎儿的MaterniT21检测方法中去)
  
  虽然Perkin Elmer公司高层并没有在会上讨论其第四季度的业绩,但是RobertFriel预计公司的年复合增长率为8%,这将使得2017年PerkinElmer的公司收入增长至31亿美元,而2012年的收入约为21亿美元。

更多相关搜索: