Phenom-World为元素图谱推出Phenom proX桌面型扫描电镜(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2013-01-07 16:43:34)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!) IupBmp=Ru `!, {

 

元素图谱是Phenom proX EDS的第一个延伸,新的2.0EID软件和元素图谱的引入创造出硬件整合与专用软件的艺术性结合。元素图谱的引入打开了另一个信息源。标准的EID会在样品上发现各种信息,同时元素谱图将深入了解元素的整个分布情况。

 

自从20123月发布Phenom proX,这是总软件的第一次更新。除了整合元素图谱,一步步的引导过程,基于Fibermetric系统等特点也都被引入这个软件。这个过程引导用户进行必要的步奏得到想要的结果。是否需要一个快速有效的点分析或复杂的高细节图谱?利用Phenom EID软件将是一个快速而容易的工作。

智能绘图软件可选模块,实时图谱运算等。这允许在做图谱的过程中,可以添加或去除元素。混合带有背景散射的图谱元素可以让用户对样品中元素的分布有深入的了解。

更多信息,中国显微图像网推荐www.phenom-world.com

更多相关搜索: