SVI Huygens 4.3有新的可选串色校正器(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2013-01-07 10:46:27)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

SVI 发布Huygens4.3版,新版有诸多新改进,以及一个全新的可选串色校正器。

串色多发生在多通道成像时,这种情况下,某些光子错误的进入显微镜光路被其他检测器检测到(例如滤光片效率不超过100%)。因此,某些信号被当做是某个特定染料激发出来的,而实际上它来自另外一种染料。

多通道串色极大的影响了各种类型的数据分析,如共定位。为了改善图片质量和测量效果,SVI现在提供4.3版软件,内含串色校正器以校正这种伪图像。

更多了解串色校正器,中国显微图像网欢迎点击:http://www.svi.nl/CrosstalkCorrector

 

更多相关搜索: