牛津公司(Oxford)花3200万美元购买了原子力显微镜公司Asylum Research(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2013-01-06 17:26:15)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!) IupBmp=Ru `!, {

 

牛津公司是英国高科技系统供应商,刚在上月完成了对美国扫描探针显微镜/原子力显微镜Asylum Research的收购。

此次收购,牛津公司获得位于加利福尼亚州圣巴巴拉的业务,无负债、无现金总计3200万美元,以及依其表现达4800万美元的延期付款!

此举将会加强英国牛津公司在纳米科技市场的领导地位。

 收购Asylum Research将会大大增加我们在纳米科学空间的地位,并成为我们在电镜强势地位的补充。牛津仪器的首席执行官Jonathan Flint说。

“这次收购也让我们能够快速进入用户需要在自然液体环境下分析有机样品的生物纳米市场,而这些样品不能轻易用电子显微镜完成。 ”他补充说。

更多内容,中国显微图像网推荐点击:

 http://www.asylumresearch.com/

http://www.oxford-instruments.com/

更多相关搜索: