Bruker发布3D计量光学显微镜ContourGT-I (Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2012-11-23 14:59:31)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

Bruker发布3D光学显微镜新标准: ContourGT-I

BrukerR&D和工业应用推出ContourGT-I 3D 光学显微镜,改进后的ContourGT-I加快和简化了测量设置、特点追踪,第一次将Bruker的摆头设计做为基准,包括转盘、镜头、照明都实现了全自动的功能。

 

ContourGT-I 在设计上,能最大化的抗击振动,在全部整合进空间分离器时仍然保证足够的稳定性。这能为从眼科医疗设备到精密加工以及半导体制造业的经营者提供更大的方便以及更高的生产率。

基于过去三十年在表面计量以及成像的卓越表现,客户知道依赖我们的3D光学显微镜可以看到任何观察倍数下Z轴最好的分辨率,以及对难处理的几何表面大视野下进行最快速的测量。”Bruker 纳米表面部门的总裁Mark Munch,  “通过实现自动化以及采用大体积落地系统用的摆头设计,ContourGT-I 可以为工业应用提供以上功能,以前没有考虑过3D光学显微镜能够容易的完成这些功能。

在客户需要鉴别不同角度的表面特征时,摆头设计显得特别有意义,” Bruker计量部门的总经理兼执行副总裁Rob Loiterman补充说:通过减少XY追踪误差和特定定位时间,ContourGT-I 可以按需要进行gage-capable测量 。在改变放大率时,伴随着让样本聚焦的过程,这极大地改进了实验室的效率以及车间的生产率,即直接节约了客户的生产成本。

关于ContourGT-I 3D光学显微镜

纳米级粗糙样本到毫米级样本操作,亚纳米Z轴分辨率、分析能力以及选配新的彩色CCD,使得ContourGT-I成为计量、成像的新标准。这款设备是Bruker ContourGT 3D光学显微镜的最新版本,这些系统都装有更高亮度的双LED照明器,配备了更高的Z轴分辨率,改进了敏感度和稳定性。 直观的Vision64软件能提供更强的测量和分析功能。

更多信息,中国显微图像网推荐www.bruker.com.

更多相关搜索: