赛默飞世尔科技中国新工厂开幕

http://www.microimage.com.cn(2012-11-20 09:58:06)

中国上海,2012年11月19日 —— 科学服务领域的世界领导者赛默飞世尔科技(以下简称:赛默飞)于11月16日宣布位于中国苏州的新工厂开幕,新工厂将生产用于生命科学领域实验室仪器设备及耗材。这一新工厂将进一步彰显赛默飞全球扩张脚步,同时增强本地生产能力,以满足中国及其它亚太市场不断增长的客户需求。

自30年前进入中国市场以来,赛默飞建立了强大的研发、生产以及商务运营能力,已成为中国最大的生命科学领域设备供应商之一。赛默飞苏州工厂投资近2000万美元,生产面积达12000平方米,现阶段将有150名员工,员工人数将随着工厂的扩张而增长。地处核心城市和交通枢纽的苏州工厂,将为生命科学、制药、诊断、生物产品、化工及环境和电子行业提供专业服务。

苏州新工厂将生产实验室设备及耗材,包括样品制备产品、过滤产品、实验室用冰箱及超低温冰箱、培养箱以及离心机等。此外,为确保生产环境的环保及安全,新工厂采用最先进的全球和本土作业流程,满足了包括ISO9001,ISO14001及ISO13485等在内的质量标准。

赛默飞总裁兼首席执行官Marc N. Casper表示:“中国是赛默飞发展最迅速的市场之一,为赛默飞在全球的出色业绩作出了巨大贡献。基于中国市场的良好表现,我们建立了苏州新工厂,这也将成为赛默飞今后发展的重要一步。我们将与中国的‘五年计划’保持一致,重点发展制药、医疗保健和环境等行业。”

“今天,新工厂的开幕也是庆祝赛默飞进入中国三十周年的又一献礼,” 赛默飞大中华区总裁迈世福补充道,“过去三十年来,赛默飞见证了中国的巨大变革。如今,我们对研发、生产以及商务运营能力的大力提升将满足中国实验室设备及耗材不断增长的需求!”

关于赛默飞世尔科技
赛默飞世尔科技(纽约证交所代码: TMO)是科学服务领域的世界领导者。我们的使命是帮助客户使世界更健康、更清洁、更安全。公司年销售额120亿美元,员工约39,000人。主要客户类型包括:医药和生物技术公司、医院和临床诊断实验室、大学、科研院所和政府机构,以及环境与过程控制行业。借助于Thermo Scientific、Fisher Scientific和Unity™ Lab Services三个首要品牌,我们将创新技术、便捷采购方案和实验室运营管理的整体解决方案相结合,为客户、股东和员工创造价值。我们的产品和服务帮助客户解决在分析领域所遇到的复杂问题与挑战,促进医疗诊断发展、提高实验室生产力。

关于赛默飞中国
赛默飞世尔科技进入中国发展已有30年,在中国的总部设于上海,并在北京、广州、香港、成都、沈阳、西安等地设立了分公司,目前已有2200名员工、5家生产工厂、5个应用开发中心、2个客户体验中心以及1个技术中心,成为中国分析科学领域最大的外资企业。赛默飞的产品主要包括分析仪器、实验室设备、试剂、耗材和软件等,提供实验室综合解决方案,为各行各业的客户服务。赛默飞在北京和上海共设立了5个应用开发中心,将世界级的前沿技术和产品带给国内客户,并提供应用开发与培训等多项服务;位于上海的中国技术中心结合国内市场的需求和国外先进技术,研发适合中国的技术和产品;遍布全国的维修服务网点和特别成立的维修服务中心,旨在提高售后服务的质量和效率。我们致力于帮助客户使世界更健康、更清洁、更安全。欲了解更多信息,请登录
www.thermofisher.cn

更多相关搜索: