Hitachi推出最新更强大的TEM HT7700 120kV(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2012-10-16 17:46:48)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!) IupBmp=Ru `!, {

 

采用新的物镜镜头和新的STEM版本,使得HT7700成为目前最强大的120kV TEM,也是最直观的一个。现在开创性的HT7700也适合于低加速电压,高分辨率检验工程光元件材料,如尖端的生物医学、生物样本用材料,这已是众所周知的。

HT7700选用新的高分辨率极片,利用了Hitachi独特的双间隙透镜技术,以及最小化球差性能提供更好的分辨率,此为120kV仪器中最好的一个。这使得HT7700尤其适合光学元件材料的高分辨率成像,低电压可以改善对比度和减少损坏样本。

HT7700可以在低压40kV下得到优异的图像。利用全面整合或半整合CCD系统,HT7700可持续提供全数字化成像。高灵敏实时数字CCD确保所有的显微镜操作可通过图形用户界面实现,包括设置、安装、调整和图像采集等。 

可选的高性能扫描透射电镜系统大大增加了HT7700的分析能力,它与HT7700无缝拼接,并提供强大的明场和暗场成像。具有高放大率和大视场特点的STEM非常适合高分辨率点阵成像、大晶体结构和纳米颗粒分析。

直观的STEM GUI和自动化性能、空间分辨率的EDX、分析成像、厚样本分析都成为常规分析,所有的STEM成像都可以即时存档于Hitachi EMIP数据库中。

更多消息,中国显微图像网推荐:http://www.microscopy-analysis.com/organisation/hitachi-high-technologies

更多相关搜索: