Bruker为生物动态成像推出Dimension FastScan Bio AFM (Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2012-08-21 16:07:43)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!) IupBmp=Ru `!, {

 

Bruker为生物动态成像发布Dimension FastScan Bio AFM,用于捕获高分辨率动态成像。

Microscopy & Microanalysis 2012 年会上, Bruker 发布FastScan Bio 原子力显微镜(AFM),它能对生物动态进行高分辨率显微镜研究。创新的设计使FastScan Bio系统成为一个快速扫描的AFM,能在液体物理学操作环境下进行超越光学显微镜的衍射极限的观察。系统引入新的用户界面,易用性做了重大改进,提高了生物学家的效率。这些创新优势的组合使得FastScan成为第一个能为生物样本观察提供每秒几幅时空分辨率的商业化AFM

可用的生物动态纳米级研究工具也就是AFM,” Bruker纳米表面部门的总裁Mark R. Munch博士说:现在有了FastScan Bio,生物研究中的主流研究:蛋白、DNARNA、膜、细胞、组织的相关性都会容易进行

我们将创新的快速扫描技术与在AFM上几十年的经验结合起来,为生物学家制造出直观、易用的操作界面” Bruker AFM事业部总经理兼副总裁David V. Rossi接着说,这为每个生物实验室打开了以AFM的分辨率观察生物机制的大门。

关于Dimension FastScan Bio

Dimension FastScan Bio 系统利用革命性的XYZ扫描器,高速运行,且漂移很小、噪音很低,同时配备小的液体样品室和用户操作台,以避免操作的复杂性。其他还包括快速扫描头、自动激光和检测器、一个简易的样本进样设备,以确保能够研究一滴溶液或60ml样本池中的样本。对于每个生物研究者来说,有了FastScan Bio,高效的获得纳米级研究成果的愿望将成为现实。

更多信息,中国显微图像网推荐http://www.bruker.com/

更多相关搜索: