FEI收购电镜公司ASPEX(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2012-02-16 17:22:03)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

FEI是为科研和工业提供成像、分析系统的顶尖仪器公司,在20121月宣布收购ASPEX公司。ASPEX应军事、工业、工厂车间环境要求提供坚固型扫描电镜(SEMs)以及相关设备。

“ASPEXEXtreme SEMQEMSCAN为现场油、气提供解决方案的一部分,”FEICEO Don Kania说,通过收购,FEI现在拥有了必要的硬件和软件,现在它们是自然资源部门快速增长和扩展潜能的一部分。除此之外,ASPEX在一系列工业市场具有良好的追踪记录,如金属、工业自动化、保护、健康科学和法医等。

FEI的合并将会给我们资源、技术和市场,促使更大的成功ASPEX的总裁兼首席运营官Gregory Ott说:除了帮助公司开发自然资源的机会,我们相信FEI的技术力量和全球影响力将会帮助我们扩充在其他方面的市场。

收购的价格是3050万美元,ASPEX的收入是1000万美元,公司的财政年度截止在2011730日,自2006年开始,收入的年复合增长率为24%

About FEI

FEI是一个领先的多元化科研设备公司,它是横跨多个行业,如工业、材料研究、生命科学、半导体、数据存储、自然资源及其他纳米应用电镜、离子束显微镜的首选供应商。有着60年的科技创新能力,FEI设置了TEMSEM、双离子束标准。总部位于美国的HillsboroFEI拥有超过2000名员工,服务50多个国家,更多信息可点击:www.fei.com.

About ASPEX

ASPEX 集团是显微分析供应商,为用户提供快速的自动化监测、识别、定量和描述功能,给他们最好的控制能力、生产能力。ASPEX赋予用户感知能力,可以将数据变成信息,确保用户最大化提高质量控制和盈利能力。更多信息可点击: www.aspexcorp.com.

 

更多相关搜索: