Nikon发布NIS-Elements 4.0版显微镜用软件(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2011-12-21 10:26:14)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

Nikon发布NIS-Elements 4.0版显微镜用软件,4.0版可以提供给目前最先进的Nikon系统,确保所用Nikon成像平台的熟练操作。它为用户提供100多个新的功能,从简化了的多用户账户到简化了的图像分析功能,再到强大的3D和活细胞成像采图、重建。新提供的第三方CCD和硬件支持也包含在这个新版本里。

界面确保不同显微镜应用间更容易的转换。用户权限问题做了改进,多个用户可以同时使用一个账户。活细胞成像工作流程可以在图像采集触发时选择。

为改善预览,切片预览、渲染、阈值设定和分析窗口可以被重新设定。2D追踪已经被增加到软件的扩展功能里了。

所谓配方模式,是一个特定的实验设计功能,可用于Nikon倒置研究显微镜。配方模式采用了Nikon硬件架构,以加快通信时间,这使得在某些多图采集实验中,采图比其他系统快两倍。

拼接功能使得可以扫描一个大型图像以及Z轴强度校正。

中国显微图像网推荐原文出处:http://www.nikon.com/products/

更多相关搜索: