滨松光子发布新一代sCMOS ORCA-Flash4.0

http://www.microimage.com.cn滨松光子(2011-12-01 09:31:43)

滨松光子学株式会社(Hamamatsu Phtonics K.K.)于2011年11月29日推出了最新款的sCMOS相机,在科研成像技术最关键的灵敏度方面得到了显著提高,其量子效率峰值达到了73%,可以取代诸多此前必须由EM CCD完成的应用。

 

目前为止已有世界各地的多个实验室对该相机的表现进行了评测,武汉国家光电实验室的黄振立老师也在第一时间使用该相机进行了超分辨率的实验。



了解更多信息,请点击 http://www.hamamatsucameras.com/flash4/index.php
或下载产品资料手册[附件:/uploadfile/article/uploadfile/201112/20111201093420892.pdf]

更多相关搜索: