Andor推出新的碟片共聚焦单元DSD Uni(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2011-11-14 12:05:08)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

Belfast, Northern Ireland, 19 September 2011 –倒置显微镜添加共聚焦单元。

这个设计最关键的部分是包含了一个通用的部件可以确保相机、共聚焦单元的稳定性。它还赋予DSD独特的滤片转换功能,无需拆卸即可完成,这以前只能在倒置显微镜上实现。用户不需要再组装共聚焦系统,这样就节省了宝贵的成像时间。

 

另外,这种不需要激光的技术能提供四根波长,而不是三根。由于电动化Andor AMH金属卤素灯光源的改进,波长转换更加快了,达到样品的光强更加精细,而且每个波长可独立控制。这极大地减少了固定、活细胞成像的漂白和光毒性。

近来发表的论文证实Revolution DSD非常强大,它提供自由可调的激发、发射滤片,可以用于开发新的荧光探针,和点扫描成像相比更快速的成像速度,还可以根据您的需要选择共聚焦或是宽视野成像。

中国显微图像网推荐原文出处:http://www.andor.com

更多相关搜索: