第四届Microimage显微摄影大赛开始终极投票(11.8-11.18)!

http://www.microimage.com.cntina(2011-11-09 09:47:36)

历时半年的“第四届Microimage显微摄影大赛”收图结束,本届大赛共收到71幅参赛图片(光学显微镜作品64幅,电镜作品7幅),现进入评奖阶段!

评奖流程如下:
1、网上投票及专家打分:
2011年11月08日~ 11月18日
2、结果计算及慧眼奖抽取
2011年11月18日~ 11月28日
3、获奖公示:
2011年11月28日~ 12月09日
4、颁 奖:
2011年12月下旬

奖品设置
一等奖1名,奖品为苹果时尚电脑IPad一部及证书;
二等奖2名,奖品为价值RMB1000元的奖品及证书;
三等奖7名,奖品为价值RMB500元的奖品及证书;
鼓励奖10名,奖品为价值RMB100元的奖品及证书。

评比规则
以上奖项,分专家评价和综合人气(由网页投票数、作品评论和作品被点击率组成)两部分,综合人气评选限中国显微图像网注册会员,每位会员对同一幅作品只有一次投票机会.
其中专家评选占总分比重的60%,综合人气占总分比重的40%。
本届大赛不收参赛费,不退稿。没有入围的参赛者恕不另行通知。

慧眼奖:
一等奖:价值人民币200元的奖品,获奖者将从支持一等奖作品的会员中抽取(共1名);
二等奖:价值人民币100元的奖品,获奖者将从支持二等奖作品的会员中抽取(共1名);
参与慧眼奖抽奖的会员不会重复中奖,即,如中二等奖的会员不会再参与一等奖的抽奖活动。

有个问题需要向大家说明:
因为在显微摄影大赛参评要求提到,参赛作品为[b][color=#FF0000]光学显微镜[/color][/b]下拍摄的作品(参见[url]http://www.microimage.com.cn/bbs/read-htm-tid-8164.html[/url])。同时,今年的[b][color=#FF0000]电镜[/color][/b]拍摄作品也偏少,共有三位作者的7幅作品(第6、32、41、68、69、70、71),所以不再单设一组评选,三位作者都将获得价值200元的精美礼品,谢谢支持!

第四届Microimage显微摄影大赛开始终极投票(11.8-11.18)

更多相关搜索: