PerkinElmer特约访问(简报)

http://www.microimage.com.cntina(2011-10-27 17:01:33)

(以下内容中国显微图像网版权所有,转载请注明!)

采访时间:20111024

采访地点:北京市北大博雅国际酒店

被采访人员:PerkinElmer影像与检测技术全球研发总监Dr.Weal Yared,影像产品亚太区经理Dr. Mark Dupal,同行的有生命科学部大中华区业务总监郭求真及亚太区资深技术专员Fu Jia

 

         20111024日下午,成像专家PerkinElmer在北大博雅国际酒店举办了“小动物活体荧光断层成像技术与应用研讨会”。会前,中国显微图像网记者王欢对PerkinElmer影像与检测技术全球研发总监Dr.Weal Yared和亚太区销售经理Mark Dupal做了专题访问,同行的有生命科学部大中华区业务总监郭求真及亚太区资深技术专员 Fu Jia

  

    收购Caliper Life Sciences,这已是2011PerkinElmer的第七次并购。Weal Yared先生介绍了此次并购的进展,Mark Dupal先生就并购将对市场产生的影响做了阐述。

    就本次研讨会的主题FMTFluorescence Molecular Tomography)小动物活体荧光断层成像技术,PerkinElmer的几位发言人发表了看法。作为研发人员,Weal Yared先生重点介绍了该技术的主要应用领域,及具有的特点和优势。该技术是对现有活体光学成像技术的重大革新与完善,在活体动物水平实现对疾病分子机理、发展过程及治疗反应的更深入探索与了解。郭求真先生表示对新产品在中国市场的发展充满信心,Jia Fu先生从产品应用的角度表示PerkinElmer的小动物活体研究的一系列产品为该领域提供了完善的解决方案。

更多详细报导,敬请关注!

致谢:感谢PerkinElmer Cindia女士对此次采访所做的支持工作,感谢PerkinElmer员工的接待

  点击进入该公司的展位

更多相关搜索: