第八届中国国际机器视觉展览会—中国显微图像网报道

http://www.microimage.com.cntina(2011-10-27 16:17:39)

第八届中国国际机器视觉展览会暨机器视觉技术及工业应用研讨会(VisionChina 2011)定于20111026-28日在北京中国国际展览中心举办。

一起来看看都有哪些厂商参加吧!

展览位于国展1号馆的2层,坐电梯上去,右手处为机器视觉展。左边是国际LED展览。

1、映入眼帘的就是微视图像,主要从事工业相机及配件的研发及生产。

2、微视凌志,将要更名为北京三宝兴业视觉技术有限公司,主要是代理国外产品,其代理的主要品牌有MatroxBaslerPrinceton InstrumentsUNIQe2vPentax、东芝TELIPLEORA等国际优秀的机器视觉产品

3、凌云光视(凌云光子),CCDCMOS成像技术及机器视觉产品的代理销售(DALSACMOSIS等品牌)。

4、大恒图像,中国科学院下属企业,图像视觉领域供应商。

5、北京联合赛仪科技有限公司,公司主要代理的品牌有:Apogee InstrumentDVC CompanySpectral InstrumentsPhotonic Science LtdInevac IncHamamatsu Photonics以及图像处理元件:Image-Pro PlusIPLab

6、陕西维视数字图像技术有限公司,工业CCD摄像机,工业CCD相机等的研发及销售。

7、上海图星电子科技有限公司是日本ARTRAY集团在中国的分公司,从事图像处理产品(工业相机,高速相机,特殊相机) 软硬件的研发和产品在中国的销售。

8、北京睿智奥恒科技有限公司,从事工业相机的研发及销售。

9、北京嘉恒中自图像技术有限公司,图像采集卡和摄像头的研发及销售。

10、鸿富视觉,主要从事机器视觉系统的软件开发和销售。

11、达而视(上海)贸易有限公司是Teledyne Technologies公司全资拥有的子公司,主要从事设计, 开发, 制造, 和销售数字式图像产品。

12、上海方诚光电科技有限公司,工业相机制造商。

13、北京厚德新视科技有限公司,工业相机、机器视觉系统供应商。

14、东莞市高腾达精密工具有限公司,工业相机、机器视觉系统供应商。

15、上海纬朗光电科技有限公司,LED光源供应商。

16、东莞科视自动化科技有限公司,主要从事机器视觉光源研发和销售。

17、部分展商目录。

更多相关搜索: