CCTV-9和中国显微图像网合作拍摄“显微摄影”专题--活动介绍

http://www.microimage.com.cntina(2011-10-26 14:41:39)

征集令:

如果您喜欢显微摄影

如果您有好的素材

如果您很有镜头感

那,不妨和全球的观众面对面分享一下您的显微摄影之路!

拟围绕中国显微图像网第四届Microimage显微摄影大赛做专题拍摄,题材如下:昆虫、水结晶过程、、人类细胞等的静态图,动态视频。现征集显微摄影达人参与此次拍摄,CCTV-9记录频道的摄影师不但会拍下您提供的美图,还会把您的整个工作过程记录下来,将微观世界的感动分享给全世界。

征集令一发,众多网友踊跃报名,由中央电视台纪录频道CCTV-9的编辑挑选了几位显微摄影师参与拍摄:

序号

拍摄题材

摄影师

代表作品

播出时间

1

昆虫表情系列

摇光

《沙语》

《雪花》

20121

2

水结晶

雪山飞鱼

《雪花》

《尿结晶》

20121

3

植物生活史

Brusky

《可爱虫宝宝》

《生命的轮回》

20121

3

人类细胞的动态视频

 

 

20121

4

显微镜的基础知识

中国显微图像网编辑

 

20121

节目播出前将会通知大家,敬请期待!

有问题及建议请联系Tina:010-85806181-105

更多相关搜索: