喜讯:显微摄影大赛的参赛作品被南方医科大学学报选做2012年杂志的封面!

http://www.microimage.com.cntina(2011-10-21 15:13:54)

贺:本届显微摄影大赛第32号、37号参赛作品被南方医科大学学报选做2012年杂志的封面!

又一喜讯:上届显微摄影大赛高分辨率组一等奖:无处可逃也被南方医科大学学报选做2012年杂志的封面!

谨向三位作者致以最衷心的祝贺!!!
希望能有更多美图奉献给大家,希望中国显微图像网能为参赛作者搭建更多展示的舞台!!!

关于第四届Microimage显微摄影大赛
显微摄影,不仅为科研人员带来兴奋的发现,还可以让公众走进神奇的微观世界。
作为国内最具影响力的显微摄影赛事之一,Microimage显微摄影大赛已经连续举办三届了201141日,万众瞩目的第四届Microimage显微摄影大赛即将开赛,本次大会将有中国细胞学会和中国显微图像网共同主办。
征集作品时间:2011
0401----20111101日。(http://www.microimage.com.cn/bbs/read-htm-tid-8164.html

关于南方医科大学学报

《南方医科大学学报》(ISSN 1673-4254CN44-1627/R)创刊于1981年,月刊,为国内外发行的高级综合性医药卫生期刊。本刊已被美国Medline/PubMed、美国化学文摘(CA)、荷兰《医学文摘》(EMBASE)、中国科技论文统计源数据库、中文核心期刊要目总览(2008版,北京大学图书馆)等国内外重要数据库收录。对经评审具有新颖性、创造性的基础研究论文和有较大临床应用价值的的病例报告和经验交流论文,本刊实行优先数字出版及纸质出版(发表周期13月)。对于境内外有较高学术水平的英文论文,本刊将在2个月内发表并减免部分费用。所有发表论文的全文和摘要,均可被免费阅读和下载(www.j-smu.com

学报地址: 广州市广州大道北1838号南方医科大学学报编辑部  邮编510515

电话:020-6164817561647352      传真:020-61360558

网址:www.j-smu.comE-mail: xbbjb@fimmu.com

更多相关搜索: