Olympus新推出500万像素高分辨率彩色CCD DP26(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2011-09-09 16:26:09)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

Olympus发布新的500万彩色CCD DP26,配在显微镜上可用于浏览、归档、出报告、分析处理等。这款新相机非常适合于用显示器浏览样品,利用快逐行扫描读出的方式,为用户提供流畅、自然的平移和聚焦,避免丢失样品质心。这样就消除了目镜产生的物理应力,提高了用户舒适度和使用效率。它还有助于样品的同时观察,无论是在研究、教学、医疗诊断还是材料科学的检验和分析上。

高灵敏度确保深染色样品或暗场照明下的视野能捕获可靠、准确的图像 。另外,由于芯片卓越的色彩还原能力,CCD可以辨别最微妙的色彩差异。做为显微镜系统的一部分,DP26将您从目镜上解放出来,使您专注于您的数据。

DP26有两个版本,可以用于桌面或笔记本电脑。它完全支持所有Olympus软件,其中包括为生命科学、材料科学提供解决方案的cellSens。两款都能自动化阴影校正,快速调节白平衡,自动曝光,测量等。另外,数据存储等利用一个直观的文件管理,可以存储曝光设置、放大倍数和更多的参数记录,便于日后参考等。

中国显微图像网推荐原文出处:http://cn.olympus.com/

更多相关搜索: