Nikon新款CFI平场复消色差λ系列物镜(Microimage译)

http://www.microimage.com.cnCatty(2011-08-25 17:07:51)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

2011.4.12Nikon报道

 

纳米结晶涂层保证最佳亮度

 

Nikon把用于SLR 系列专业相机的独有极低反射率涂层技术“纳米结晶涂层”(Nano Crystal Coat),现已应用于CFI平场复消色差λ系列物镜。

这项技术在紫外到近红外波段,都能显著提高光的透过率。提供明亮、锐利、高对比度的图像,对于活细胞多通道荧光成像非常适用,还可以使用长波长荧光染料便于减少对活细胞的毒性。

加上世界最高水平的色差校正,解析度和平场校正,保证高品质明场成像。能够观察活细胞和活组织的极小结构和动力学,CFI平场复消色差λ物镜将更好的支持生物学家探索生命机制。

 

 

CFI Plan Apochromat λ Series                  CFI Plan Apochromat λ DM Series

 

中国显微图像网推荐英文出处:

http://www.nikon.com/products/instruments/lineup/bioscience/biological-microscopes/accessory/objective_lense/lambda.htm

 

更多相关搜索: