Nikon新款体式显微镜SMZ745(Microimage译)

http://www.microimage.com.cnCatty(2011-08-25 11:21:51)

 

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

2011.1.24日东京发布

 

Nikon公司董事长Makoto Kimura很高兴的向用户介绍一款变倍7.5X,工作距离115mm体式显微镜——SMZ745SMZ745适用于工业、生物医学等多领域需求。最大变倍7.5X,放大倍数3.35 X -300X(加辅助物镜及目镜)

 

                                                         

产品信息

名称:Nikon体式显微镜SMZ745

上市:从201121日起

 

主要特性
  1.
卓越的光学性能,7.5X变倍为同等级体式显微镜中最高。总放大范围3.35X-300X。采用新的全反射棱镜,保证明亮、高对比度的成像。
  2.
人体工程学设计
   
变倍旋钮在每个放大倍数下都有锁定光圈(click stop);115mm 超大工作距离,为样品操作提供足够的空间。

3. 满足各种需求及工作环境

ESD(静电防护)防止静电作用损害样品;密闭设计避免灰尘、水滴和其他杂质的污染。主机内的防霉设计确保可以在潮湿及高温环境下工作。多种附件用以满足各种应用。

 

参数

光学系统:Greenough光学系统

放大倍数:3.35X -300X

变倍比:7.5:1

变倍范围:0.67X -5X

目镜:C-W10XB,视场22,屈光度校正

观察筒:45°

瞳距:52-75mm

静电衰减时间:1,000V-10V,小于0.2S

密闭性:JIS/IEC防水1

防霉设计:标准

工作距离:115mm

 

中国显微图像网推荐英文出处:

http://www.nikon.com/news/2011/0124_smz745_01.htm

更多相关搜索: