QImaging推出高灵敏度低光成像Rolera Thunder EMCCD(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2011-08-17 10:22:16)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

QImaging宣布新推出Rolera Thunder EMCCD显微镜相机,最新一代高灵敏度、低光成像EMCCD产品线。QImaging是生命科学和工业应用的高性能、易于使用数码相机的开发商和制造商。

专为低光定量荧光显微镜设计,Rolera Thunder是生命科学的应用,如超分辨率(STORRMPALM),单分子荧光和FRAP,以及物理科学中的应用,如天文学等的理想选择。
Rolera Thunder
的特点是背照式16微米像素大小,512×512个像素点,量子效率峰值> 90%,低读出噪声(<1E -)和高速(385 +fps)的EMCCD传感器。由于相机的灵敏度高,可以进行短时间的曝光,这样能够快速采图,具有更高的时间分辨率,它允许快速的数据采集和更高的时间分辨率。使用这款相机的线性EM增益和载入EM校准技术以规避老化过程,可以定量研究结果,正是这个老化过程阻碍了其他EM CCD进行定量分析。

“Rolera Thunder提供给科学家一个极端敏感、高性能的EMCCD,且成本只是其他现有技术的一小部分。它的价格为低光成像设置了一个新的标准,这将使得这个技术为更多科学家所用。助理产品经理Chris Ryan说。

该相机还有一个方便的FireWire接口赋予客户利用16bit数字化能力以最大化他们的研究。对于需要灵活配置的用户来说,Rolera Thunder能和用户高端OEM系统无缝拼接。像所有标准的QImaging相机一样,Rolera Thunder可以两年质保。每款CCD都符合QImaging产品质量政策标准,并由经过专门应用和安装训练过的技术人员支持。

中国显微图像网推荐原文出处:www.qimaging.com

更多相关搜索: