ZEISS LSM 780赢得2011年R&D100设计大奖(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2011-08-17 10:20:37)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

Carl Zeiss LSM 780激光扫描共焦显微镜赢得2011R&D100设计大奖,这款共聚焦显微镜有着高敏感检测器GaAsP、创新的软件功能,可用于单分子、高动态范围成像,还配有355nm的激光。这个高级检测器几乎双倍于此前的敏感性,使得用户可以在更快的扫描速度下成像,并提高了成像质量。全球已经有超过100个生命科学实验室在使用 GaAsP技术。

1963以来,具有独立判断精神的R&D小组以及他们的编辑每年都会评选出市场中最突出100个产品。第49界年度R&D100奖于2011722日颁布,Carl Zeiss再一次赢得了R&D 100设计大奖,感到非常的荣幸。Carl Zeiss MicroImaging的产品经理Ralf Engelmann说:“LSM780得奖表明,我们仍然在努力领导世界光学前进。

R&D 100得奖的产品包括新材料、化学研究突破、生物医学产品和高能量物理学等。

得奖者来自工业、研究所、个人研究团体以及政府实验室。


搭建在Axio Imager(左)、Axio Observer(右)的 LSM 780 ,并配有模块LSM BiG,将为生命科学和神经科学提供最大化的敏感度。

中国显微图像网推荐原文出处:www.zeiss.com

更多相关搜索: