布鲁克为MultiMode 8发布快速扫描系统ScanAsyst-HR(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2011-08-17 10:08:33)

以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

Bruker宣布将为MultiMode 8 原子力显微镜发布新的扫描系统。

该系统的新ScanAsyst-HR功能直接增加6x成像速率,大大提高研究成果。这一显著发展利用布鲁克独特的ScanAsyst 成像模式,这本身已成为原子力显微镜的易用性的行业标准。

随着ScanAsyst HR的发布,布鲁克成为第一个也是唯一一家能够提供两种不同快速扫描AFM平台的厂商。MultiMode 8:它结合了最高分辨率以及研究多样化功能;Dimension FastScan:它结合了最快的AFM成像速度和大型样本的功能。总之,MultiMode 8Dimension FastScan使得更快和更富有成效的AFM成为现实,并能在几乎完成所有的应用以及符合仪器的预算。

布鲁克纳米表面部门经理,Mark R. Munch博士说: 在过去的十五年里,MultiMode平台已成为AFM界分辨率和研究领域多样化功能的金标准。加上ScanAsyst-HR,使得在相同分辨率的情况下,比传统扫描速度快了6X,检测速度快了20X,对原子力显微镜的整个使用领域提供更大的优势。

“ScanAsyst-HR 快速扫描功能在MultiMode 8的引入是布鲁克为提高原子力显微镜易用性和成果率的承诺。仅仅在革命性Dimension FastScan AFM发布之后三个月,我们又推出这个,这是布鲁克持续技术领导地位的证明。布鲁克AFM事业部总经理及副总裁David V. Rossi说:“MultiMode 8基于分辨率及高品质金标准的MultiMode 平台上,ScanAsyst-HR所改善的是易用性和产出率

中国显微图像网推荐原文出处:http://www.bruker-axs.com/atomicforcemicroscopy.html

更多相关搜索: