ZEISS电镜技术交流会在广西柳州成功落幕

http://www.microimage.com.cn(2011-08-10 15:50:14)

      据上海欧波同仪器有限公司消息,近些年,随着纳米科学技术的不断发展,电镜技术在我国工业企业中的运用正日益广泛,并伴随着扫描电镜分析手段的日臻完善,越来越多的企业、科研机构、高校正快速的引进新进的电镜设备与微观检测解决方案,以此来提高自己的检测水平与科研能力,不断改进产品的生产工艺。

  广西是我国较为传统的工业省份,至柳钢引进并安装应用蔡司电镜技术之后,区域内的许多企业便开始逐渐尝试引进国际先进的扫描电镜分析技术。为了加快广西地区工业产品科研与质量检测技术升级,使更多的广西企业了解国际尖端电镜技术的应用现状与设备操作,由广西理化检验联合协会与上海欧波同仪器有限公司联合举办的ZEISS电镜技术交流会在广西柳州隆重召开。举办本届会议旨在通过对世界顶级电镜技术的研讨与交流帮助区域内的企业找到相关产品的电镜微观检测解决方案。

  会议自早上9:00开始,广西理化检验联合协会秘书长覃文在会上致开幕词,蔡司高级工程师罗俊以蔡司电镜的最新技术与应用为议题做了系统的报告,之后,资深电镜应用专家姜锡山先生做了《蔡司电镜在材料学方面的应用》的精彩报告。通过座谈与报告,蔡司电镜卓越的微观检测技术引起了与会者们的兴趣,并纷纷就各自企业所属领域的材料微观检测方案进行了研讨与交流,整个会场学术氛围浓厚,气氛异常热烈。

  作为德国蔡司电子显微镜在中国的唯一合作伙伴,上海欧波同仪器有限公司一直致力于我国先进纳米显微技术的发展,并在全中国构建了销售网络与技术服务体系。为了使中国客户不断认识国际先进显微检测技术与方法,并享有最专业的电镜技术咨询与技术支持服务,欧波同不断增添技术储备,革新技术服务,用最尖端的蔡司电镜技术与最完善的技术服务致力于中国客户的成功。

  

  会场现场

  

ZEISS电镜技术交流会在广西柳州成功落幕

  广西理化检验联合协会秘书长覃文致开幕词

ZEISS电镜技术交流会在广西柳州成功落幕

  蔡司高级工程师罗俊介绍蔡司新技术

ZEISS电镜技术交流会在广西柳州成功落幕

  资深电镜应用专家姜锡山先生做电镜应用报告

更多相关搜索: