prizmatix超亮LED荧光光源与常规HBO汞灯之比

http://www.microimage.com.cn星博科仪(2011-08-05 15:39:21)

 

传统的荧光光源即将让位于新的照明系统--强大的LED光源。Prizmatix提供两个系列显微镜荧光光源:标准的MIC-LED系列和更明亮的超亮光源UHP-MIC-LED

附件中图片是Olympus IX81 配上Qimaging Retiga 1300R单色CCD,需要指出的是汞灯光源的和Mic-LED-480的曝光时间一样,而UHP-MIC-LED的曝光时间更短。

图中展示:MIC-LED的亮度和50W汞灯一样,而新的UHP-MIC-LED却比100W汞灯还要亮。

LED光源的优势:

长寿命

更稳定

TTL外部激发

………………

 

更多信息:

[附件:/uploadfile/article/uploadfile/201108/20110805034550355.pdf](点击打开)

更多相关搜索: