NIKON推出简化型A1多光子成像系统(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2011-07-19 18:16:32)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

为满足客户需求,NIKON推出A1R MP的简化版多光子共聚焦成像系统。新的A1 MP扫描单元被开发成简化型、性价比高的多光子成像系统,同时确保了系统的敏感性和高品质。多光子成像在动态成像、深层组织成像方面日益受欢迎,然而预算的限制,使得某些实验室不能使用这一技术。

尼康用NDDNon Descan Detectors)检测器检测荧光,扫描单元的速度是每秒10帧,同时可以利用尼康卓越的光谱检测很容易的升级到真正的光谱成像。

A1 MP成像系统可以匹配到NIKON 正置FN1和倒置Ti-E显微镜上,还可以和TIRF匹配,也可以和PFS系统结合用于长期、深层组织的清晰、稳定成像。

更多相关搜索: