中国细胞生物学学会会议—中国显微图像网通讯员报道

http://www.microimage.com.cntina(2011-07-18 17:40:49)

中国细胞生物学学会第十二次全体会员代表大会暨学术大会于2011715-18日在北京九华山庄举行。

 

1、    九华山庄就不多介绍了:雍容皇家园林风,尊享皇家级待遇……….

2、    九华山庄 园林风景

3、    美国PerkinElmer的展台,市场部的MM很配合。该公司细胞成像方面的系统:UltraVIEW VoX转盘式活细胞激光共聚焦系统、Volocity三维细胞成像分析软件、Oerretta高内涵筛选分析系统,以及新出仪器:FMT小动物活体成像系统等。

4、    英国Andor的展台,带了机器:Olympus IX71 加相机,并配有X-cite光源。这个相机就是传说中的制冷型科学及高速sCMOS(灰色的)

5、    光学显微镜巨头ZEISS的展位,摆了很多台机器,台前人流如织啊。

6、    另一家光学显微镜厂商NIKONAZ-C1新出的宏观共聚焦显微镜

7、    API的代理商东胜创新,主打产品DeltaVision活细胞显微成像系统、超高分辨率显微镜系统。

 

你,见过这样的显微镜吗?

8、    TILL的代理商五洲东方,主打产品TILL公司生产的spinning disk转盘式共聚焦,采用TILL的氙灯光源、专利的共聚焦扫描单元、AndorCCD,以及下图这个显微镜搭建而成的Real-time live cell confocal imaging

9、    开会所在地九华山庄的16区大楼,实在很大,每次进去都半天找不到开会房间,晕……

10、              唯一一个到九华山庄的公交车984,记者从起始站一路晃悠过来,路上还睡了2觉,2个半小时后终于到家了。

更多相关搜索: