Lumenera摄像头开始支持MetaMorph软件(Microimage译)

http://www.microimage.com.cnCatty(2011-07-12 17:13:49)

 

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

201137日,加拿大渥太华。

Lumenera公司宣布INFINITY系列摄像头已与MetaMorph自动图像分析软件整合,开始支持第三方软件MetaMorph

 

INFINITY2-1,INFINITY2-2, INFINITY3-1 INFINITY3-1U这几款摄像头已经支持MetaMorph软件包,用户可利用MetaMorph各软件模块控制摄像头,进行图像获取、分析和处理。MetaMorph是细胞学和生物化学常用软件,与INFINITY摄像头的结合为生物学成像和研究提供了理想的解决方案。

MetaMorphINFINITY摄像头整合后,除了图像获取,还有其他功能可应用,如形态学滤镜,交互式4D浏览器,背景扣除,阴影校正。此番结合,使用户有更多图像分析工具可使用,如强度测量,及更高级的分析功能如共位性分析、FRET3D测量。

 

Lumenera摄像头支持的第三方软件已有:MediaCyberneticsImage-pro软件);MetaMorphMetaMorph NX软件;LabVIEW 软件;MATLA软件等。Lumenera公司表示INFINITY系列摄像头将继续整合其他主要的软件。

 

中国显微图像网推荐英文出处http://www.lumenera.com/

 

更多相关搜索: