Aperio发布最新病理扫描系统ScanScope® AT(Microimage译)

http://www.microimage.com.cnCatty(2011-07-12 12:10:38)

 

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

2011516日,Aperio发布最新的病理扫描系统ScanScope® AT,以高通量、紧凑设计和优质图像质量为特征。

十多年来Aperio一直处于高质量数字显微扫描领域的领先地位。此次推出的ScanScope AT为高通量扫描设计,融合了最新的技术,具有设计简洁,高通量,低成本,市面最高容量,优质的图片质量,最高的扫描成功率等特点。

Aperio公司总裁Dirk G. Soenksen说,我们在不断的发展、革新我们的数字病理技术,AT款系统安装更方便,并延续了Aperio众所周知的高分辨率、高质量成像。

 

ScanScope AT提高了扫描速度,自动玻片载入和处理,用户软件界面整合了高图像质量到最小重复扫描,在病理扫描领域具有开创性的意义。

每次投片量最多为400片,扫描速度约30/小时。利用专利的线扫技术(line scanning),20X95秒即可扫描完成整张玻片。

新一代的自动载入设计,使操作最简化。本质上减少了玻片的移动距离,改进了扫描时间,增加了可靠性。

图片保存方式与其他Aperio产品相同为Tiff格式,也使用Spectrum™软件,具有高性能远程技术。

 

中国显微图像网推荐原文出处:http://www.aperio.com/newsevents/

更多相关搜索: