Bitplane发布Imaris 7.3版本(Microimage译)

http://www.microimage.com.cnCatty(2011-07-11 14:56:25)

 

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

2011630日,Bitplane苏黎世

Bitplane作为全球领先的3D4D图像处理、分析、展示软件开发商和供应商,今日发布了最新版软件Imaris7.3

Imaris7.3包括如下新功能:ImarisCell模块新增加了分割功能(segmentation functions),Imaris MeasurementPro模块增加了滤镜功能(filter),ImarisXT具有了更多的扩展功能。7.3将显著增强现有Imaris系统的性能,是3D4D展示、分析的良好选择。

 

(Membranes)                 (Split Nuclei)

新的ImarisCell模块通过分割功能更有利于分析细胞间和细胞器之间的关系。细胞器作为生物学的基本单位,用户可以检测和分析多个细胞内囊泡群。Imaris MeasurementPro提供了一系列灵活的滤镜功能,来测量和展示分割的目标物之间相似性ImarisXT现在可用于苹果机Mac OS X并提供额外的Java支持,以提高MatLabImageJ和其他软件双向数据交换

ImarisBiplane公司的核心软件平台,提供业界领先的3D4D显微数据的可视化和分析功能。Imaris能够处理大量数据,在单个细胞内分割、分析细胞器,为细胞生物学家和神经学家提供精确的测量数据。

 

中国显微图像网推荐原文出处:

http://www.bitplane.com/index.cfm?objectid=E1162374-B33E-8106-1370575194051164

更多相关搜索: