Leica公司发布明场+荧光病理扫描系统SCN400F(Microimage译)

http://www.microimage.com.cnCatty(2011-07-11 11:36:52)

 

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

2 01175日,德国维兹拉(Wetzlar)发布

多通道荧光扫描

Leica公司发布Leica SCN400 F荧光、明场病理扫描系统。将Leica出色的明场病理扫描与多通道荧光扫描整合为一个平台,为研究人员和核心实验室提供广泛的应用。

通过使用两个独立的照明和扫描方法,SCN400 F保证一台仪器同时满足出色的明场扫描和明亮的多通道荧光扫描。扫描玻片通过SlidePath Digital Image Hub网络浏览器易于在线检测,各通道可独立开关便于单独检测各标记物。

点击Virtual Slide Gallery可观看荧光样品图像。

 

Leica SCN400 F是整体病理扫描的最新解决方案,显示了Leica公司在该市场领域的创新性和驱动作用。Leica广泛的病理组件为各种应用提供了灵活的解决方案,根据客户的需求量身定做。

 

中国显微图像网推荐原文出处:

http://www.leica-microsystems.com/news-media/news/news-details/article/leica-microsystems-launches-scn400-f-combined-fluorescence-and-brightfield-slide-scanner/

更多相关搜索: