GE Healthcare 推出了IN Cell Analyzer 6000 激光共聚焦高内涵细胞图像分析系统

http://www.microimage.com.cn(2011-06-08 11:57:16)

通用电气医疗集团(GE Healthcare)近日推出了IN Cell Analyzer 6000 激光共聚焦高内涵细胞图像分析系统,这是一款将高质量激光光源和高内涵细胞图像分析相结合的系统,使高速度和高质量细胞图像获取和分析达到统一,为客户提供了快速而精准的细胞技术分析平台。

Click here to view this image in high resolution 

与传统的固定光圈共聚焦系统不同,IN Cell Analyzer 6000有着专利的光学系统,它独有可变、类似虹膜的光圈,能模拟眼睛的动作。用户可通过用户界面直观地控制完全可调整的光圈,并调整成以下模式:开放模式,让速度最快;完全共聚焦模式,最大限度提高图像质量;或两者之间的任何设置,以便优化特定生物学应用中的成像性能。

IN Cell Analyzer 6000融入了最新一代的CMOS照相机。它与传统CCD照相机相比,视场大了4倍,而噪音低了5倍,使得灵敏度显著提高,而成像速度更快。

用户友好的获取特征包括预览扫描、手动显微镜模式以及全细胞成像。环境控制、液体处理、温度控制、透射光成像以及玻片处理等模块延伸了可开展的分析范围。

IN Cell Analyzer 6000 激光共聚焦高内涵细胞图像分析系统的主要特点如下:

• 激光共聚焦图像: 细微细胞图像变化观察和精确图像计算
• 成像速度快: 高通量, 更高效获得实验结果
• 硬件一体机设计: 操作方便和减少分体部件间匹配故障机率
• 多种物镜选择: 各种大小样品分析和图像预扫描定位 (2,4,10, 20, 40, 60x)
• 独立单元客户自定义(Developer)分析软件: 最大灵活性图像分析
• 超过五十种应用:信号传导;细胞示踪;细胞凋亡;siRNA筛选;神经细胞发育;细胞毒性;细胞周期;核膜转位;细胞分型;干细胞分析;药物筛选…

除了IN Cell Analyzer 6000,GE Healthcare还提供多种型号的高内涵分析系统,如IN Cell Analyzer 1000、2000和3000。

更多相关搜索: