GE Healthcare收购创新细胞影像厂商API

http://www.microimage.com.cntina(2011-06-07 18:01:26)

又一大并购案开始!

GE Healthcare将收购Applied PrecISion, Inc.(API),API为创新细胞影像技术供应商,提供给生物医药业研究与细胞生物业者。

随着这次收购行动,GE Healthcare有望进入快速增长的细胞成像领域。Applied Precision开发并制造高分辨率以及超高分辨率的显微镜仪器,让研究人员能够以其他类型显微镜无法实现的规模来研究细胞过程。

2011年4月28日,GE医疗集团签署了一项协议,收购细胞成像产品制造商Applied Precision,具体收购金额不详。

Applied Precision产品包括高分辨率和超高分辨率显微镜仪器,这些产品是对GE医疗细胞分析方面产品线的很好补充。

GE医疗集团表示,其将保留Applied Precision在华盛顿州的工厂。

“GE医疗集团的全球资源将使我们能够显着扩大我们进入新的市场的能力,并且可以提供一个更强有力的支持我们现有的客户网络,“Applied Precision总裁兼CEO Joe Victor在一份声明中说到。

公司预计该交易将在今年第二季度完成。

 

更多相关搜索: