奥林巴斯显微测绘工作站正式发布

http://www.microimage.com.cntina(2011-06-01 09:27:42)

5月,奥林巴斯(中国)有限公司正式与美国MBF Bioscience达成战略伙伴关系。现在,两家公司联手推出的首个合作产品——奥林巴斯显微测绘工作站正式发布。该工作站包括两个产品:神经重构测绘系统和体视学系统。

 

神经重构测绘系统,可以应用于脑部重绘、神经重构、解剖描绘及形态测量学等多个应用领域,与以往人工手绘神经图像不同,通过该系统可以得到脑部和神经的三维影像的同时,大大提高工作效率,相同的工作,原先需要三周的时间,现在三天时间就可以解决。该系统可以很容易的拥有所有神经支节的数据及神经,满足用户最广泛的神经形态测量学应用。

 

体视学系统,可以在取得生物结构形态的同时,帮助您取得最有效率、最精确同时也是无偏的细胞母体统计数。在影像分析、描绘及量测工具方面具有无可比拟的优势,使您轻松的使用体视学中超过20种的计量探针,包括Optical FractionatorCavalieriNucleator等;与Olympus明场观察、多通道荧光观察及共聚焦系统完美配合,最大程度的增进您试验结果的精确性与效率。

 

详细介绍,欢迎点击查看:http://cn.olympus.com/smkx_xptj/index.aspx?nodeid=174

 

更多相关搜索: