Image Solutions 发布CellVoyager CV1000活细胞成像系统 (Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2011-05-11 18:11:26)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

新的cellvoyager cv1000桌面成像系统是个一体化活细胞成像系统,由于它的半自动化可实现完美的大面积筛选。它易于安装,可以记录长达60个小时的实验,且每15分钟成像一次。

引人注目的是,这个完全整合的桌面成像系统使用双Nipkow碟片扫描技术中的微透镜,这极大地减少了光毒性和光漂白,适用于观察极脆弱的生命过程,如多功能肝细胞的产生和胚胎发生等。按下桌面成像系统的按钮,所有复杂工作都由容易操作的软件完成。

例如,自动聚焦系统能自动聚焦在样本的盖玻片表面,同时可以任意时候更改设置,甚至在时间序列成像时。另外,地图查看功能使用户可以查看特定的图像区域,这个功能非常好用,这是基于网络的搜索功能。

载物台培养室可以确保可靠的环境控制,即高精度的温度和二氧化碳控制等。这样能保证样品的健康生长,因此活细胞成像可以长时间进行。

CV1000的应用广泛:4D长时间成像、原始生殖细胞的大面积成像、高速4D成像、高速多视野成像。

人类眼皮样样品,作者单位:Courtesy of William Kenedy Lab, University of MN, USA.

更多信息,联系:Mr Tony Edwards, Image Solutions (UK) Ltd., IMSOL House, Cable Court, Pittman Way, Fulwood, Preston PR2 9YW, UK.   Tel: 01772 663 140 Fax: 01772 663 150 Email: tony@imsol.co.uk  www.imsol.co.uk

更多相关搜索: