Andor TuCam一流的双CCD同时成像系统(Microimage译)

http://www.microimage.com.cntina(2011-05-09 16:45:25)

以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

Andor Technology plc是科研成像和光谱解决方案的全球领导者,新近推出TuCam,顶级双CCD同时成像系统。非常适合于FRET共定位或离子比率等实验中两个不同荧光信号的同时检测。TuCam可以和Andor领先的全系列低光成像相机,如iXon3Luca EMCCDsClara interline CCD、最新的Neo sCMOS等匹配。

TuCam配有高性能相机开关,因此能提供更大的灵活性。稳健的设计确保TuCam具有出色的光学品质、机械稳定性和容易调节性。另外,除了具有C-CSUX-不同的安装版本以及一套高品质波长或偏振的滤片,TuCam还具有高品质消色差透镜、业界领先的透过率、极低的失真、不同相机间出色的记忆功能。具有独特的22mm口径,因此可以和宽视场成像的大幅面传感器兼容,如Neo sCMOS

Andor显微镜系统总监Dr Mark Browne说: 当整合进Andor Revolution显微镜系统,TuCam为多通道或偏振光成像所需的实时共聚焦、TIRF打开了新的机会。同时,通过和iXon3高品质EMCCD组配,TuCam还可以轻松的进行双色、单分子成像,甚至延伸至双平面三维的超高分辨率技术。

Andor成像产品经理Dr Colin Coates说:“TuCam包代表一个尤其是多用途实验室的解决方案。所选用的相机可以很容易地分开,并且按需要进行不同的光学设置,这样就能容易的利用TuCam进行双波长成像。适应能力、市场领先的相机品质和出色的光学精确性的结合,有利于高度差异化平台的建立。

中国显微图像网推荐原文出处: www.andor.com/tucam

更多相关搜索: