Nikon展出新产品HN-6060非接触式多测头3D测量系统

http://www.microimage.com.cnCatty(2011-04-11 15:30:55)

 

2011411~16日,Nikon参加CIMT 2011(北京第十二届中国国际机床展览会),将展出新产品HN-6060 —非接触式多测头3D测量系统,竭诚邀请您前往参观欢迎莅临指导。

 

HN-6060简介

HN-6060 — 尼康划时代的非接触式 3D 测量系统,采用了尼康最新的多传感器测量技术,配备了新型高精度激光扫描系统,是尼康先进的光学和图像处理技术的完美结合。作为新一代的测量系统,HN-6060 可广泛应用于提高生产工艺、确保产品质量。

              

HN-6060 的主要特点
1 3D 组件的形状尺寸进行高精度的经过优化的目标找准和测量
2 使用增强的多传感器技术,检测形状时无需手动准备样本
3 用于高精度测量的五轴同步硬件控制
4 采用在固定视点下的五轴操作控制(可轻松采集被测表面点云数据)以及模拟运行模式等人性化设计,操作极其方便。
5 HN Metrology 3D — 多功能 3D 测量软件
6 焦点点云检测和数据分析软件(选购)


【时间】:2011411~16日(900~1630
【地点】:中国国际展览中心(新馆)北京顺义天竺裕翔路88
【展位】: E5-A106  

详细信息参加:http://www.nikon-instruments.com.cn/NewsFiles/201104/011148135589.html



 

更多相关搜索: