Olympus 发布cellSens Dimension多位点模块(Microimage 译)

http://www.microimage.com.cntina(2011-01-21 09:50:42)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

Olympus cellSens Dimension软件包发布了多位点处理模块,这个模块和cellSens Dimension Multiple Image Alignment (MIA)一起为样品创造出高分辨率全景图像。多位点软件让用户在不牺牲图像质量的情况下,在最好的位置精确而自动的研究大而复杂的样品。

多位点处理模块是为更简便、灵活、精确地研究大的或复杂的样品而设计。通常,相对于保持大的视野,大家采图时更想获得一个高分辨率的图像。Olympus多位点系统使研究者能批量采集多个高分辨率图片,然后无缝拼接成不失细节的全景图像,这个图像的大小只受载物台大小的限制。这样,贯穿样品不同区域的时序图像也能极大地促进数据的相关性。

除了和Olympus硬件完全配合外,这个软件还能和第三方载物台无缝整合,例如Oasis, Prior, LUDL and Märzhäuser的载物台。这个软件模块去除了传统采图只能在某个视野范围下的限制,这样它可以通过一个显微镜载物台实现多个荧光基团的3D时序成像。

中国显微图像网推荐原文出处:

http://www.microscopy-analysis.com/news/olympus-cellsens-dimension-multi-position-solution-module-makes-most-large-and-complex-samples?c=light

更多相关搜索: