瑞士Bitplane公司将推出Imaris 7.2版本多维图像分析软件包

http://www.microimage.com.cn(2010-12-25 14:05:54)

1-1

 

Imaris 7.2版软件包中新增功能包括:

 

与图像处理程序ImageJ/Fiji对接

ImageJ/Fiji 图像处理软件为Imaris用户提供了强大的过滤器和为众多生物医学成像应用而开发的宏。现在,用户可以在Imaris中分析观察实验,然后通过各种过滤器及个别3D/4D图像的转换对图像进行更深一步的分析。

1-2-1

 

Xuv tools——生物医学领域中高度自动化的3D无缝拼接软件

可靠的多图像3D水平拼接是实验数据观察分析环节中最重要的一步。进行3D图像拼接中最具挑战性的是将具有多重叠区域及具有部分重叠区域的多张3D图片还原为细胞或组织。通过Xuv tools即可将共聚焦图像获得的多个图像拼接成为一张完整的大视野图像,并传入Imaris软件中进行多维观察及分析。

1-3

 

iQ图像阅读器-图像读取与Imaris无缝整合

现在,Imaris软件可Andor iQ多维图像。读取的iQ文件包含了图像参数,缩略图,图像文件名称筛选等多种分类指标,在众多的实验图像中进行查找变得简单直观。

1-4

 

Imaris7.2软件包中包含了更多特性:

点,面,丝状体,细胞操作中,新增撤销功能

面分析中新增双阈值筛选功能

64位系统中,新增QuickTime等众多动画输出方式

加强丝状体追逐模块的分析功能(可追踪其生长轨迹)

细胞及丝状体追踪分析中新增漂移矫正功能

细胞及丝状体分析过程中可选择填补空腔功能

1-5

1-6

 

详细信息请关注:http://www.bitplane.com/ 瑞士Bitplane公司官方公告

201127-9日,瑞士Bitplane公司将于San Juan举办用户交流会。在为期3天的会议中,安排了报告,培训,实时讨论等内容,用户可与Bitplane工作人员面对面交流,得到更加直观有效的帮助。有关会议详情请见http://www.bitplane.com/go/ugm2011pr/invitation 瑞士Bitplane公司官网公告。

更多相关搜索: