Olympus FluoView FV1000及Fluoview FV1000MPE周边设备(Microimage译)

http://www.microimage.com.cnNancy(2010-11-03 15:01:50)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

        Olympus为激光扫描共聚焦及多光子激光扫描共焦显微镜添加了激光共享及双端口SIM扫描器。使设备的升级变得更加有效快捷。这些新加入的模块使仪器的应用范围变得更加广泛,并免去了额外城乡设施的加入。

激光共享双显微镜系统
        Olympus新增的激光共享双显微镜系统中,用户可以将相同的IR激光器用于两个MPE系统中。因此,研究者们可以通过这个设备实现更多新的应用,如搭建于正置显微镜倒置显微镜上的双光子系统。

双端口SIM扫描器
        FV1000SIM扫描器新增的激光器端口为Olympus共聚焦及多光子系统增加了更多的 应用可能。例如,研究者可以同时使用IR及可见光通道进行同步实验。另外,两个激光器可进行ultra-fast-multi-point扫描实验。

FluoView FV1000MPE系统
      Olympus FluoView FV1000MPE系列产品在活样品及后切片样品中提供了极佳的图像深度。MPE系统搭建在独特的Olympus FluoView FV1000激光共聚焦扫描显微镜的四个模块上,在穿透厚度上可达第一。多光子系统被用于尽可能简单的达到更大的图像深度,基础系统中,用户可用可见激光在多光子显微镜中进行深度成像或直接光聚焦上使用。在同步成像系统中,共聚焦及同步激发通过装备两个激光扫描器来实现。作为最高级的模块,双系统使用了独特的SIM扫描器,实现了多光子同时成像及激光操作中可完全整合的一条可单独控制的IP激光器。

原文出处:http://www.microscopy-analysis.com/news/olympus-extends-configurations-fluoview-confocal-and-multiphoton-systems?c=

更多相关搜索: