IPP新增QIMAGING等相机驱动功能(Microimage译)

http://www.microimage.com.cnNancy(2010-06-21 15:30:35)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

    MD公司(Media Cybernetics)公司于5月30日宣布可支持三种新数字相机,包括7.0.0.10版本的QImaging Go 系列 驱动,7.0.0.8版本的QImaging 系列驱动,以及7.0.0.7版本的Princeton Instruments 系列驱动。

QImaging® Go 系列  v. 7.0.0.10驱动
    新发布的 v. 7.0.0.10.驱动专为Go Family而设计,利用QImaging系统的v 2.1.0.224驱动,可在Windows XP(SP3)及Windows Vista Business系统上驱动Go 3,GO 5,及Go 21相机。
    7.0.0.10版本的驱动相较于原有的6.3.1.4版本驱动的优势在于可支持所有USB2.0接口的Go系列相机。新版本驱动可进行自动曝光机白平衡控制,新增预览与采图之间的Bayer插值,以及与Image-Pro7.0采图界面间的快捷切换。工作空间预览速度大大提高,帧速率更高,动态效果更佳,例如Grid Overlays,动态2D反卷积,动态拼接,动态EDF。

QImaging® 系列 Driver v. 7.0.0.8驱动
    新发布的v. 7.0.0.8驱动利用QImaging QCam驱动2.0.8.2可在Windows XP(SP3)及Windows Vista Business系统运行。新驱动支持EXi系列相机,MicroPublisher系列相机,Retiga系列相机(包括Retiga4000DC,Retiga2000DC),Rolera系列相机,QICam系列相机。
    新版v. 7.0.0.8驱动解决了14-bit模式下背景校正,暗场扣除等问题。新版本驱动在原有驱动的基础上提高了预览速度,提供动态2D反卷积速度,以及一系列采图控制等功能。

Princeton Instruments 系列 v. 7.0.0.7驱动
    新发布的v. 7.0.0.7驱动运行于Windows XP(SP3)及Windows Vista Business系统,可驱动ProEM,PIXIS,QuadRO,以及PhotonMAX相机。
    新版 v. 7.0.0.7驱动在原有驱动的基础上新加预览窗口下的动态2D反卷积功能。新版驱动功能更佳,并具有背景校正,暗场扣除等功能。

原文出处:http://www.mediacy.com/index.aspx?page=Home

更多相关搜索: