Andor科技介绍 (Microimage译)

http://www.microimage.com.cnCatty(2010-04-29 16:42:12)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

Andor科技——科学成像、光谱解决和显微技术系统的世界领先者

 

Andor科技是高性能的数码相机及附件的领先开发商和制造商。在过去20年间Andor创新技术使世界范围的科学家能够检测到单光子、捕捉哪怕是十亿分之一秒发生的变化。Andor被认为是EMCCD及科研级CMOSsCMOS)技术的先驱,并拥有革新的Ultravac技术即真空封装工艺。

    公司建于1989年,全世界有200多个员工,分布于世界15个办公点,产品遍及55个国家。

    AndorRevolution XD提供碟片共聚焦、FRAPPATIRF模式的激光显微技术解决方案。独有的固体式激光耦合器(ALC)将5个激光耦合成一束,还提供了多转接口(MPU)用来3个独立模式之间光束的快速转换。Revolution XD包括一系列硬件和软件,构成一套无缝的激光显微系统。系统组成开放、灵活,允许主要的硬件独立使用。便于适合用户的不同需求。

 

    2010Andor发布了Revolution DSD,一个基于aperture correlation技术的创新的白光碟片共聚焦。与其他白光共聚焦不同, DSD (differential spinning disk) 通过降低背影,达到新的光切高度。无论使用10x~100x物镜、空气或水浸、油浸物镜,该技术都能保证成像效果达到高对比度、低图像背景,适合各种活细胞研究的应用。Revolution® DSD系统使用了Andor最高级别的隔行CCD Clara,新的AMH 200W稳定的直流电金属卤素灯,iQ(即Imaging and Quantify成像及定量)工作站,可选压电式Z轴载物台。这些部件无缝整合成5D/ 6D图像平台,适合于所有品牌和各种型号的正倒置显微镜

    Revolution系统的核心是Andor iQ活细胞成像软件。iQ能够控制iXonEM+ EMCCD及一系列电动硬件,用于生命成像的多种应用。持续的发展和改进保证活细胞成像系统的核心iQ软件功能强大且灵活。

 

中国显微图像网推荐原文出处www.microscopy-analysis.com

 

更多相关搜索: