IPP现可控制X-Cite及Prior自动玻片加载PL-200(Microimage 译)

http://www.microimage.com.cnNancy(2010-04-12 14:55:01)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

    现在,新版本的IPP软件可完全的控制EXFO公司出品的显微照明系统X-Cite® exacte ,以及由Prior 公司出品的Prior Scientific PL200 自动玻片加载系统。

    可控制X-Cite 的软件包括所有Plus版本,InspectorMDA3D,以及AMS。这些控制包括X-Cite® exacte 长时照明的闭环反馈功能,优化样品照明及限制光漂白的1% 强度步进调节,还可控制高速光闸。从活细胞多点,多维,时序实验,到简单的图片拍摄,IPP7体系都可以精确的控制。

    Image-Pro 7.0.1 可完全控制PL-200自动玻片加载系统,可控制PL-200的软件包括7.0.1所有的Plus版本,PlusMDA3DAMS;可进行简单的常规使用,人工或使用Image-Pro的专业语言进行操控。通过Image-Pro Scope-Pro界面,可进行扫描,转移,重载入,重扫描等操作。

 

原文出处:http://www.mediacy.com/index.aspx?page=Home
更多相关搜索: