Princeton 光谱及科研成像软件(Microimage 译)

http://www.microimage.com.cnNancy(2010-03-17 16:08:02)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

    Princeton 仪器新发布的LightField 64位采图软件可以控制Princeton公司的CCD/EMCCD/ICCD相机及光谱仪——从图像的获取到实验结束后的后处理功能。在拍摄的过程中,带有时间标注的数据将自动存储到硬盘;同时保存原始及校正后两种数据,并附有详细的实验说明。

    这一软件平台还适合多用户实验室使用。软件可识别不同用户的硬盘机软件设置,然后由此调节出不同的工具,为用户展示一个直观的操作界面。

 

    LightField还可配合IntelliCal 波长校正软件(专利申请中)使用,以用于光学成像,拉曼光谱,荧光,激光诱导的衰减及荧光分光学;表面及材料分析;燃烧过程的研究;以及天文学研究等。这一软件可在Windows7Vista界面运行。

原文出处:www.princetoninstruments.com

更多相关搜索: