Imaris 新增细胞分析模块(Microimage译)

http://www.microimage.com.cnNancy(2010-02-21 11:30:49)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

    Imaris细胞分析模块(ImarisCell)专为科学家分析细胞机械和结构功能及细胞组成而设计的3D,4D功能软件。ImarisCell可以帮助研究者进行细胞间定量及定性分析;同时,研究者还可使用ImarisCell描绘细胞器或其它细胞内组分,分析这些组分间的关系。

新增的ImarisCell 包括以下功能:

    检测细胞,细胞核,囊泡

    应用生物学参数进行检测

    研究不只限制在某张图片中,可以对每个细胞,或每个细胞组分进行分析

    生成上百种统计结果

    确定细胞内组分或各细胞之间结构,机械及功能上的关系

 

    同时,Imaris在2010年推出全新版本Imaris 7.0。新版本优化了丝状体追踪(FilamentTracer)模块、Surpass 三维分析界面,并对之前的漏洞进行了修复。

Imaris 7.0 的新特性包括:

    Surpass 界面新增标尺

    将点测量(Measurement point)引入切片展示界面(sliceview),且可保存结果

    改进了FilamentTracer 模块创建向导功能

    新增树突,树突直径,树突脊及其直径的重建选项

 

    想要了解更多,可登录Bitplane 官方网站进行查询:www.bitplane.com

 

原文出处:http://www.bitplane.com

 

更多相关搜索: