Andor收购Bitplane(Microimage译)

http://www.microimage.com.cnCatty(2009-12-25 11:31:12)

 

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

Andor又一大举措:收购软件公司Bitplane

 

显微成像领域的领先者,与世界顶级的图像分析厂家联合,增强其解决方案 

                  

 

刚刚发布的重大消息:

Andor,作为生命成像领域的领先者、光谱系统和显微成像系统的制造商,于20091223日非常高兴的宣布:Andor已收购了位于瑞士苏黎世的Bitplane公司!

 

Bitplane是医学和生命科学领域专业的显微图像分析软件公司,是该领域的世界领先者。通过对3D 4D图像的不断革新,Bitplane为处理显微图像开创了革命性的道路。 

   Imaris----Bitplane的核心软件平台,实现了3D 4D图像数据的显示、分析功能。结合快速、高精度和简易操作,Imaris为处理多维数据提供了强大的性能,从几百到上千、万兆的文件都能轻松处理。先进的分析工具能处理复杂的问题,涉及空间统计、形态学分析和交互式的活细胞追踪等。

Bitplane现有的管理部门和员工都将继续跟随公司。

 

对于此次的收购,Andor董事长Conor Walsh说:“Bitplane是世界顶级的3D4D图像分析软件公司,它将补充Andor的产品线,尤其是可以很好的配合快速增长的显微系统部分。Bitplane拥有强劲的收入增长的历史,将会给我们带来直接收益。我们很高兴Marius和他的团队将继续留在公司。我们对进一步的发展机会感到兴奋,这次的收购将推动我们的发展。

Bitplane的创始人Marius Messerli博士说:我们非常高兴加入Andor团队。我们相信高级的图像处理市场还有待开发,而Andor作为一个有实力的机构,为我们的进一步发展----客户群和我们的技术发展蓝图两方面,都将带来力量和系统性。

 

Bitplane 公司的Imaris产品线,为生命科学、医学和相关领域,提供最有力的、最全面的3D4D图像分析解决方案。

 

 

中国显微图像网推荐原文出处:

http://www.andor.com/

更多相关搜索: