免费软件QCapture Pro 6 简介(microimage译)

http://www.microimage.com.cnTina(2009-12-15 15:23:42)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

QCapture Pro 6 比以往更强大,请看如下不同:

QCapture Pro 为您的QimagingCCD提供彩色成像、分析功能。这款软件不但为工业使用者提供简单采图、增强衬度、分析的标准,而且提供了更先进的应用。使用该软件,可以控制所有的QimagingCCD,进行预览、采图、存储和binningROI、直方图等功能。先进的色彩校正运算公式保证精确地彩色成像。

1、实时图像预览和采图;分别控制预览和采图,最大化图像灵活性。

A、背景和暗视野校正

B、时序实验

C、自动曝光、自动白平衡、自动衬度对比

 

2、先进的色彩调整、简单开关的色彩描述功能,内置、预装的完美ICC色彩描述,与Qimaging彩色CCD匹配,因此能提供优异的彩色成像

3、其他特点

A、  黑白模式便于在暗室成像,尽量减小来自显示屏的光

B、  采图

C、  可以进行背景消减法,采得更清楚地图像

D、  标注图像

E、   方便的进行时序实验

F、   线性检测更快、更准确

G、  利用内置滤片增强图像衬度

H、  实时直方图和线性描绘

 

支持的CCD型号:

EXi Series

Go Series TM

MicroPublisher Series TM

Retiga Series TM

Rolera Series*

*except Rolera MGi+

 

中国显微图像网推荐原文出处:http://www.qimaging.com/products/software/index.php

更多相关搜索: