Bitplane 公司将于今年十月举办欧洲用户会议(Microimage 译)

http://www.microimage.com.cnNancy(2009-08-05 12:07:35)

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

   Bitplane 公司今年的会议将在巴塞罗那的生物医学研究所(Institute for Research in Biomedicine (IRB))举办。今年UGM 的重点是转为“活细胞成像分析”而设计的全新的Imaris Cell 分析工具。这一分析工具可以用来研究细胞组分间的相互作用。另外,在会议上还将展示新半自动轮廓描绘工具,以及2008年推出的Imaris Batch 工具。这个为期两天的会议还包括了学术展示交流,Imaris 演示等,并为与会人员提供交流分享的机会。Imaris 的专家将提供全程的支持服

务。

   这次会议为非营利性,参加费用由参加内容而定,从200-300欧元不等。与会人员可选择入住距会场5分钟路程的Hotel Senator(****),并可享受折扣价。欲参加的Imaris 用户请尽早登记。

详情请登录以下网址查看:
http://www.opticspages.com/File/news_item.php?newsid=1443

如有任何疑问欢迎来信咨询:eusupport@bitplane.com

更多相关搜索: