中山光学又一款镜头通过0V认证

http://www.microimage.com.cnNancy(2009-06-19 20:14:56)

   6月9日,舜宇中山光学某款200万像素手机镜头顺利通过OV认证。截止目前,该公司已有两款手机镜头通过OV认证。

   OVT公司是全球主要CMOS/CCD Sensor生产商之一,其产品享誉全世界。能够得到该公司的认证,不仅证明了舜宇中山光学的产品设计开发实力和加工工艺水平,同时也意味着舜宇成功进入国际品牌手机镜头的供应链。按照OVT公司的惯例,通过认证的镜头将被列入OVT公司的镜头推荐表,更多的镜头使用厂商将参考此推荐表进行选择。这样一来,通过认证的镜头将会被更广泛的客户了解和熟悉,将会有更多的机会得到客户的认可和青睐。

   面对严峻的经济形势和激烈的行业竞争,舜宇中山光学的干部员工克服重重困难,以优质的产品赢得到客户的信任,不仅大大提高了产品的知名度,而且也为公司今后与国际知名客户开展更广泛的合作奠定了坚实的基础。

 

更多相关搜索: