Olympus TEM CCD-Keen ViewG2(Microimage译)

http://www.microimage.com.cnCatty(2009-02-25 15:01:27)

Keen ViewG2快速底式投射电镜CCD

(以下内容由中国显微图像网译制,转载请注明!)

 

伴有14位摄像头光纤耦合设置使得电子、光学概念、设计和功能方面等方面全面平衡。

                        

 

传感器:

KeenViewG2中应用的2/3"插入式CCD芯片,像素1392 x 1040

14位动态范围,具有1376×1032的像素分辨率。它的像素大小6.45 x 6.45 µm²(有效大小23.5×23.5µm²24,000 e-对于一直寻找易于操作、高分辨率摄像头的材料科学和生命科学领域的研究者来说,KeenViewG2无疑是很好的选择。

 

成像:

2×模式中该系统支持每秒拍摄超过25幅的帧频,在完整分辨率下支持每秒拍摄15幅的帧频。KeenViewG2支持2x, 4x 8x像素混合模式。

 

制冷:

精细的制冷系统,调节CCD温度到10° C(室温25° C)。

 

中国显微图像网推荐原文出处:

http://www.soft-imaging.net/en/2341_6375.htm

 

更多相关搜索: